Annonce

Pour ajouter une image dans un message, c'est là!

#1 12:38:02

LAURENT12
CDD
Lieu : 12110 aubin
Inscription :
Messages : 390

tp articulé.

Bonjour a tous. smile
Je vais dans le guide technique  de la boutique depuis plusieurs mois déjà. ...Pour regarder la fabrication d une tp articulé. ...et impossible de regarder la video ou le tuto...?
Merci d'avance pour vos réponses .

Hors ligne

#2 19:15:45

manu27
Administrateur
Lieu : Pacy sur Eure 27
Inscription :
Messages : 1 172

Re : tp articulé.

et bah alors Laurent, tu vas dans guide technique TP articulé et tu verras Alain en pleine démo
je viens d'essayer de mon côté ça fonctionne
a+Manu

Hors ligne

#3 12:59:52

LAURENT12
CDD
Lieu : 12110 aubin
Inscription :
Messages : 390

Re : tp articulé.

Oui manu c'est ce que je fais mais cela m affiche :  ce plug-in n'est pas accepté. Le tout dans un carré gris.
???

Hors ligne

#4 14:24:58

valentin72
Membre
Inscription :
Messages : 194

Re : tp articulé.

Ah le problème vient de ton navigateur, il faut autoriser le plug-in ou peut-être le télécharger.
Je pense que c'est adobe flash player : http://get.adobe.com/fr/flashplayer/

Dernière modification par valentin72 ( 14:26:27)

Hors ligne

#5 18:36:23

manu27
Administrateur
Lieu : Pacy sur Eure 27
Inscription :
Messages : 1 172

Re : tp articulé.

tiens nous au courant Laurent
Valentin à certainement raison

Hors ligne

#6 11:05:08

Mikado
Plastinull
Lieu : Toulouse
Inscription :
Messages : 2 738

Re : tp articulé.

Je crois savoir que Laurent se connecte au site à l'aide d'un smartphone et non à partir d'un ordinateur...ceci explique peut être cela...


signature_mikado_brico.png

Hors ligne

#7 17:56:05

LAURENT12
CDD
Lieu : 12110 aubin
Inscription :
Messages : 390

Re : tp articulé.

valentin72 a écrit :

Ah le problème vient de ton navigateur, il faut autoriser le plug-in ou peut-être le télécharger.
Je pense que c'est adobe flash player : http://get.adobe.com/fr/flashplayer/

.

Bonjour.
Adobe flash player me dit: qui n'est pas pris en charge par mon appareil.
Comme la dit mikado je me connecte toujours a l'aide dun smartphone. Pourtant cette vidéo je l ai déjà regardé il y a un an environ.
Je suis vraiment embête car je suis sur le projet de fabrication de jig articulé.

Hors ligne

#8 22:17:18

manu27
Administrateur
Lieu : Pacy sur Eure 27
Inscription :
Messages : 1 172

Re : tp articulé.

autre solution
utilises ton bon vieil ordi...

Hors ligne

#9 08:35:00

valentin72
Membre
Inscription :
Messages : 194

Re : tp articulé.

Ah effectivement si ce n'est pas sur ordinateur... tu es sur quoi? tablette, smartPhone, Apple, Android? Je viens d'essayer sur mon galaxy S3 et j'ai le même problème, je pensais le résoudre facilement en installant adobe flash player avec le PlayStore mais il n'est pas gratuit. Si ça te dérange pas de payer je pense que ça fonctionnera, mais j'en suis pas sûr... Je suis en train d'installer tout les flash player concurrents que je trouve mais ça n'a pas l'air de fonctionner.
Je pense que tu peux essayer aussi tu vas peu-être tomber sur la bonne appli. Regardes dans le store de ton appareil et installe les applis flash player.
Système D : tu vas sur Youtube sur la chaine bricoleurre : http://www.youtube.com/user/Bricoleurre
J'ai pas vérifié si toutes les vidéos y sont mais il y en a pas mal.

Dernière modification par valentin72 ( 08:41:52)

Hors ligne

#10 20:33:56

LAURENT12
CDD
Lieu : 12110 aubin
Inscription :
Messages : 390

Re : tp articulé.

Bonjour valentin.
Je me connecte sur un galaxie s4.
J ai trouvé la vidéo qui m intéressé grace a ton lien. ..merci beaucoup valentin. Par contre sur le tel on ne vois pratiquement rien sur la façon de plier la cp...donc je vais m orienté vers un" viel ordi" comme me la suggère manu.
Merci encore.

Hors ligne

Pied de page des forums