Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
Pour les adm, juste une question :
Je n'ai pas trouvé d'indications concernant la résistance des hameçons de la boutique à la corrosion marine.
Juste me dire oui ou non.
Si oui, ce serait super d'agrandir la gamme aux 45°.
Merci pour vos recherches, les 60°, ce n'est pas toujours évident à trouver.
Continuez comme ça !
Hors ligne
a olive 49
Je ne sais pas si il existe une mesure de résistance à la corrosion , mais ce que je peux vous dire c'est que je les utilise depuis le début de la saison , sans les rincer , et n'ai pas encore observé de point de corrosion ( je ne pêche qu'en mer ...)
concernant les 60° , ils peuvent être tordus à la pince pour faire du 45/50° , sans être affaiblis . Le contraire ( "ouvrir" des 45° ) n'est pas possible sans casser ...
Il est aussi possible de donner iun petit coup de lime dans le moule , et les 60° passent dans les moules prévus pour du 45° ( c'est ce que j'ai fait , perso )
en tout cas , ils ont un piquant EXCEPTIONNEL !.
chris
Qui n'essaie rien, ne mérite rien.
Hors ligne
Pages : 1